sábado, 13 de febrero de 2016

Corazones de hojaldre y fresa

Hoy en Something is Cooking, corazones de hojaldre y fresa


corazones de hojaldre y fresa


14 de Febrero, San Valentín, y para celebrar el día, nada mejor que preparar unos corazones de hojaldre y fresa


Ya faltan pocos días para que llegue el día de los enamorados, 14 de febrero, San Valentín... como más os guste llamarlo.

San Valentín es ese un día donde las parejas se demuestran lo mucho que se quieren, haciéndose regalos entre ellos, muchos dirán que es un día de consumismo, ya que el amor no se tiene que demostrar únicamente ese día, por ello, en vez de gastarse el dinero en algo, yo os propongo preparar estos deliciosos corazones de hojaldre y fresa, que os saldrán mucho más económicos, que cualquier regalo material que vayáis a comprar :p




Si las opciones dulces os gustan, también podéis preparar unos cupcakes con decoración especial para este día (hacer click en el enlace para ir a la receta): http://somethingiscook.blogspot.com.es/2016/02/como-decorar-cupcakes-para-san-valentin.html

o si por el contrario preferís una opción salada, os dejo unos corazones de jamón y queso. (hacer click en el enlace para ir a la receta): http://somethingiscook.blogspot.com.es/2016/02/corazones-de-jamon-y-queso.html


Ahora seguimos con la receta de corazones de hojaldre y fresa.
Los ingredientes que necesitamos son:
- masa de hojaldre
- fresas
- mermelada de fresa

Modo de preparación:
- Cortamos las fresas en láminas y las reservamos
- Estirar la masa de hojaldre y cortar con un cortador con forma de corazón ( si no tenéis, en el siguiente enlace os enseño como preparar uno. Clicar aquí). Hay que cortar 2 corazón grandes, y uno de ellos tiene que tener 1 corazón más pequeño en medio.
- Retiramos el corazón pequeñito de la masa, de tal forma que nos quede el contorno de un corazón, que nos hará de tapa, y un corazón entero, que nos hará de base.
- Rellenamos la base con rodajas de fresa
- colocamos el borde encima de las rodajas de fresa
- repetir el proceso hasta terminar con toda la masa
- hornear durante 10-12 minutos a 200º
- dejar enfriar, y rellenar con mermelada la parte central del corazón
- y liiiiisto!! ya tenemos nuestros corazones de hojaldre y fresa.


A continuación os dejo la video receta, donde sale explicado a todo detalle todos los paso, y salen todos los ingredientes, y todo explicado perfectamente.

Darle al play para ver el video

Si te animas a prepararlo, nos encantará ver como te queda. Nos los podrás enseñar en nuestras redes sociales.