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Los ingredientes que necesitamos son:
- Calabaza
- Aceite
Para la salsa:
- Aguacate (2 piezas)
- Limón (1 pieza)
- Tomate (1 pieza)
- Cebolla (1 o 1/2 pieza)
- Sal
SALSA DE GUACAMOLE
Empezamos partiendo los aguacates por la mitad, sacándole toda la carne y chafándolos con la ayuda de un tenedor.
Una vez todo chafado, y para evitar que se oxide y se ponga negro, le añadimos un chorrito de limón, y lo mezclamos todo.
Ahora, cogemos el tomate y lo rallamos. Y con toda la ralladura que nos salga, se la añadimos al aguacate.
Le añadimos un poquito de sal, y lo mezclamos todo bien
A continuación, cogemos la cebolla y la partimos en trocitos muy pequeñitos. Podéis añadirle una cebolla entera, o solo la mitad. Según si os gusta más fuerte de sabor o menos, y lo mezcláis todo.
Y ya tenemos nuestra salsa de guacamole terminada.
CALABAZA FRITA
Cogemos la calabaza y con mucho cuidado la pelamos y la cortamos en tiras, como si fuera para hacer patatas fritas.
En una sartén, añadimos aceite, y cuando esté caliente le añadimos los trozos de calabaza.
Hay que dejar la calabaza de 1 a 2 minutos al fuego, contra más rato estén al fuego, más blandas quedarán.
Una vez listas, las sacamos del fuego, y las colocamos encima de un papel del cocina, para sacar todo el exceso de aceite.
Y ya tenemos nuestra salsa de guacamole, con calabaza frita