No hace falta básculas, ni medidores... con el simple recipiente del yogur, podremos hacer un delicioso y esponjoso bizcocho.
Ver video de la receta
Los ingredientes que necesitamos son:
- 4 huevos
- 1 yogur
- azúcar (1 medida de yogur)
- aceite (1 medida de yogur)
- harina (3 medidas de yogur)
- 1 sobre de levadura
- 1 limón
- anís (opcional)
Empezamos cascando los huevos, le añadimos el azúcar y empezamos a batir.
Cuando esté más o menos todo bien mezclado, le añadimos 1 yogur, y seguimos batiendo.
A continuación, cogemos el limón y lo rallamos, y así añadimos la ralladura del limón.
Ahora usando el recipiente del yogur como medido, le añadimos 1 vaso de yogur lleno de aceite.
Y de forma opcional, le podéis añadir medio vasito de chupito de anís.
Y lo batimos todo.
Mientras tanto ponemos el horno a calentar a 180º
Ahora cogemos el sobre de la levadura, y se lo añadimos a la harina
Para así empezar a tamizar todo junto.
Una vez hemos tamizado todo, hay que empezar a batir, hasta conseguir una masa consistente.
Para finalizar, hay que untar un poco de mantequilla por todo el molde donde vayamos hacer el bizcocho.
Luego añadimos toda la masa, y lo metemos al horno durante 35 minutos a 180º
y ya tendremos nuestro bizcocho de yogur