martes, 27 de octubre de 2015

Caramel Macchiato

Caramel Macchiato



caramel macchiato


Caramel macchiato, el auténtico en casa


Ahora que llega el frío, no hay nada mejor que prepararse un Caramel Macchiato bien calentito, para estar en casa.
El Caramel Macchiato, es una variación del Latte Machiato, o del Café macchiato, y normalmente es una bebida caliente
A diferencia del Frappuccino Mocca (hacer click en el nombre para ir a la receta), este se toma caliente, y el frappuccino, se toma frío, ya que uno de sus ingredientes principales es el hielo.

Ahora os explicaremos como hacerlo, de una forma muy fácil, y ya veréis lo bien que os queda :)


Los ingredientes que necesitamos son:
- Cafe espresso
- Leche caliente
- Sirope de caramelo
- Sirope de vainilla o vainilla en polvo
- Azúcar

Modo de preparación:
- preparar el café
- en un vaso grande poner: vainilla, el sirope de caramelo y un poquito de leche caliente
- con una cuchara, mezclarlo bien, hasta que se deshaga
- batir el resto de la leche caliente, hasta que le salga espumo
- verter toda la leche caliente en el vaso que tiene le mezcla de siropes, y añadir la espuma al final
- echar poco a poco el café en el vaso, con cuidado de que la espuma no se desmorone

caramel  macchiato


- finalizamos añadiendo el sirope de caramelo por encima
- y liiiisto!! ya tenemos nuestro caramel macchiato


A continuación os dejo la video receta, donde sale explicado a todo detalle todos los paso, y salen todos los ingredientes, y todo explicado perfectamente.

Darle al play para ver el video





Si te animas a prepararlo, nos encantará ver como te queda. Nos los podrás enseñar en nuestras redes sociales.