sábado, 11 de junio de 2016

Paletas de coco

Hoy traemos un helado super fresquito, para poder hacer en casa sin ningún tipo de dificultad


Ver vídeo de la receta

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche evaporada
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • azúcar (opcional)


Preparación:

Empezamos añadiendo todos los ingredientes a un recipiente:

leche evaporada

leche de coco

azúcar avainillado


y lo mezclamos bien.


Ahora lo probamos, y si hace falta, le añadimos un poco de azúcar. Y lo mezclamos otra vez.



Una vez todo bien mezclado, solo nos hará falta meterlo en los recipientes que tenemos para helados (Si no tenéis, podéis usar cubiteras, vasitos de plástico...) y congelarlos durante 10-12 horas.



y liiiisto!!! ya tenemos nuestras paletas de coco



No os olvidéis de seguirnos en el resto de nuestras  redes sociales.