Hoy en Something is cooking, salsa roquefort
Salsa roquefort, ideal tanto para carne como para pescado
La salsa roquefort, como su nombre indica está hecha de queso roquefort. Pero también se podría hacer de queso azul o de cabrales.
Es una salsa con un sabor bastante fuerte, pero para los amantes del queso y en especial del queso roquefort, esta salsa es una debilidad.
Es un queso hecho salsa, no sabría definirlo. Tiene un sabor espectacular, y un olor...
Esta salsa es ideal para tanto carne, como para pescados. Tanto para comer untando el pan, como para esparcir por encima de una ensalada. Se la puedes añadir a todo lo que realmente te apetezca, ya que si te gusta el queso... te gustará la salsa.
Es una receta muy fácil de preparar, donde únicamente con 3 ingredientes la podrás preparar en muy poco tiempo.
A continuación, os dejo la video receta, donde menos de 1 minuto os explico de una forma clara, rápida y dinámica los pasos e ingredientes que se necesitan para poder prepararla
Darle al play para ver la receta
Espero que te hayan gustado, y si te animas a prepararlos, nos encantará ver como te quedan. Nos los
podrás enseñar en nuestras redes sociales.
Twitter: https://twitter.com/Somethingiscook