Hoy traemos... pitas!!
te enseñaremos como hacer la masa, y luego el relleno ya corre de tu cuenta :p
Ver video de la receta
Ingredientes:
Preparación:
Empezamos mezclando todos los ingredientes en un bol:
Harina panificable
levadura
agua
y los dejamos reposar durante 15 min.
Después amasamos durante 5min dentro del mismo bol,
y luego sobre una superficie enharinada.
Volvemos a colocar la masa en el bol, y la tapamos con papel film. Y dejamos reposar durante 30 min.
Estará lista cuando al presionar con el dedo, éste se quede marcado.
Dividimos la masa en 8 partes, y las estiramos dejándolas con un tamaño de 15 cm, aprox. de diámetro y 4 mm. de grosor.
Por último las metemos al horno hasta que se hinchen ( 4 o 5 min) a 260º-275º.
y liiiisto! Solo nos faltará abrirlas y rellenarlas con lo que queramos.
No os olvidéis de seguirnos en el resto de nuestras redes sociales.
te enseñaremos como hacer la masa, y luego el relleno ya corre de tu cuenta :p
Ver video de la receta
Ingredientes:
- 250 ml. agua
- 375 gr. harina panificable
- 25 gr. harina integral
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura seca
Preparación:
Empezamos mezclando todos los ingredientes en un bol:
Harina panificable
harina integral
azúcar
sal
levadura
agua
(Importante no mezclarlo con la mano. Mezclar con una espátula )
y los dejamos reposar durante 15 min.
Después amasamos durante 5min dentro del mismo bol,
y luego sobre una superficie enharinada.
Volvemos a colocar la masa en el bol, y la tapamos con papel film. Y dejamos reposar durante 30 min.
Estará lista cuando al presionar con el dedo, éste se quede marcado.
Dividimos la masa en 8 partes, y las estiramos dejándolas con un tamaño de 15 cm, aprox. de diámetro y 4 mm. de grosor.
Por último las metemos al horno hasta que se hinchen ( 4 o 5 min) a 260º-275º.
y liiiisto! Solo nos faltará abrirlas y rellenarlas con lo que queramos.
No os olvidéis de seguirnos en el resto de nuestras redes sociales.
Twitter: https://twitter.com/Somethingiscook