Hoy en Something is cooking, calabazas para Halloween.
Como preparar unas galletas de calabaza, con forma de calabaza para Halloween
Se acerca el 31 de octubre, y con ello llega la fiesta más terrorífica del año.
Desde hace unos años aquí, la fiesta de Halloween está cogiendo mucha fuerza.
Anteriormente, en España, tenía más fuerza la celebración del Día de todos los Santos, y no por ello significa que ya no se "celebre", pero Halloween, al ser una fiesta lúdica, está siendo más visible y parece que esté cogiendo más fuerza.
La tradición de Halloween en España, consiste en disfrazarse de algo terrorífico y salir por ahí con los amigos. Aquí los niños no hacen lo de "truco o trato" de ir puerta con puerta, ni tampoco se decoran las casas como se hace en Navidad.
Pero los más pequeños de la casa, al crecer con esta tradición cogida de América, les hace más ilusión preparar dulces, disfrazarse... por ello hoy traigo unas galletitas hechas de calabaza, con forma de calabaza. Son muy fáciles de hacer, y los más pequeñitos de la casa os podrán ayudar a prepararlas.
Los ingredientes que necesitamos son:
- calabaza
- mantequilla
- azúcar
- harina
- maizena
- sal
- pipas de calabaza
- colorante alimenticio
Modo de preparación: a continuación os dejo la video receta, donde en menos de 3 minutos veréis detalladamente el paso a paso para realizar la receta
Además si os han gustado éstas calabazas, os dejo otras ideas para Halloween, igual de fáciles. Espero que os gusten.
GALLETAS DE ARAÑAS
MOMIAS DE CHOCOLATE
HAMBURGUESA DE HALLOWEEN
SANGRE DE VAMPIRO
DECORAR CUPCAKES PARA HALLOWEEN
TELARAÑA PARA HALLOWEEN
CAKEPOP'S DE HALLOWEEN
Espero que te hayan gustado todas estas ideas para Halloween, y si te animas a prepararlas, nos encantará ver como te quedan. Nos lo podrás enseñar en nuestras redes sociales.
Twitter: https://twitter.com/Somethingiscook
Facebook: https://www.facebook.com/SomethingIsCooking
YouTube: https://www.youtube.com/somethingiscooking
Instagram: https://www.instagram.com/somethingiscook
Un saludo, y hasta la próxima receta.